자유게시판
주제 | 【추천공모전】2023제14회파주장단콩요리 전국경연대회 | ||
---|---|---|---|
닉네임 | 콘테스트코리아 | 조회 | 1033회, 작성일:2023-10-17 18:01 |
첨부파일 |
파주장단콩.jpg (Size:186.2 KB) (다운 : 717회) |
||
[그림1] 파주장단콩.jpg ♣2023제14회파주장단콩요리 전국경연대회 <2023 제14회 파주장단콩요리 전국경연대회> 날짜: 11.25(토) 오전 11시 장소: 파주 임진각광장 (평화누리공원) 경연주제: 파주장단삼백(장단공, 개성인삼, 한수위쌀) 요리경연 - 파주 장단콩, 개성인삼, 한수위쌀 중 한가지 재료가 주재료로 포함되면 출품가능 - 항토적이며 관광자원화 할 수 있는 파주장단삼백요리 - 특색 있고 대중적으로 판매 가능한 외식산업용 파주장단삼백요리 참가대상: 1인 또는 2인 1조로 누구나 참가가능 심사기준: 대중성30%, 창의성 20%. 조리과정 20%, 작품성 30% ♣참가자격 1인 또는 2인 1조로 누구나 참가가능 ♣접수기간 2023.10.4.~2023.11.6. 본선참가자 발표 2023.11.8. 홈페이지 ♣접수방법 - 인터넷 홈페이지, E-mail, 팩스, 우편 예선접수→신청서(레시피/인적사항)와 요리사진 첨부 (요리사진 필수아님 첨부시 가산점 부가)→11월8일(수) 홈페이지 본선 참가 25팀 발표 접수처 (사)한국식생활개발연구회 인터넷 www.yori.or.kr 08300/ 서울 구로구 구로중앙로 28길24 / 전화 02-833-1623 E-mal: kfdc2@hanmail.net / kfdc69@naver.com 팩 스:02-845-7925 - 접수기한: 2023.11.6(월)까지 단품요리로만 접수 받음 - 예선 접수된 서류는 반환하지 않으며 입선작품은 홍보자료로 활용 - 본선 참가시 행사 전 입선작품집 사진칠영용 요리제출 있음 - 입선작품의 저작권은 파주시에 귀속됨 - 자세한 사항은 www.yori.or.kr 공지사항 참고 ♣시상내역 대상1팀 파주시장 상장과 상금 200만원 금상2팀 파주국회의원상장과상금각100만원 은상2팀 파주시의장 상장과 상금 각 70만원 동상2팀 파주시장 상장과 상금각50만원 장려상3팀 파주시장상장과상금 각30만원 웰빙마루상 1팀 웰빙마루대표 상장과 가족5인 식사권. 입선부상 포함 입선15팀 입선상장과15만원 재료비. 웰빙마루 2인 식사권 ※ 자세한 내용을 참고하세요 >>https://tinyurl.com/yklyas38 |
댓글 0개 (0) 스크랩(0) |
글쓴이 : 콘테스트코리아[개인게시판] | |
윗 글 | 【추천공모전】제2회 ChunMan Art for Young 공모 | 콘테스트코리아 | 1년전 |
아랫글 | 【추천대외활동】혜화문 아래 성북동 로컬여행 | 콘테스트코리아 | 1년전 |